Ток

Я калёным, оголённым током
Разливаюсь по дорогам вен.
Мне не больно, милый. Нет, ну что ты...
В моём чипе нету таких схем.

Все желания остались под водою
Тихой, мутной... Там моя душа.
А с тобою зА руку весною
Лишь фантом мой бродит не спеша.

Ты не жди ни искреннего "Здравствуй",
Ни "Люблю от всей своей души".
Всё, что было светлого, прекрасного
Я тебе оставила - пляши.

Ты добился. Пусть ещё живая,
Но до тла, насквозь внутри горю.
Я не плачу. Память не терзаю.
Я, как есть, всю правду говорю.

Получилось. Всё, ты уничтожил,
Что под кожей нежностью росло.
А теперь давай мы подытожим -
Я дышу. Дышу тебе на зло.


Рецензии
Очень ярко и сильно.

Наталья Занина   20.12.2011 01:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья)

Злата Бердышева   20.12.2011 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.