Я буду толстой москвичкой

Я буду толстой москвичкой,
ты знаешь, такие квадратные коротышки,
что сами легко меняют в дороге покрышки...
иль рафинированной спичкой-фигурой-
дурой в каблуках-чулках без затяжек..
как скажешь
А еще тут в моде вроде -то,
что не надену в огороде..
такие спущенные джинсы ,
как бы галифе, с бантом
от линии бедра и до колена..
ах да,афгани..
с напопным лейблом от ARMAMI ..
нет ничего уродливей и странней..
пожалуй прикуплю..
быть может перестанут меня сватать
сердобольные коллеги,
узревшие мадаму пацанчеги..
хотя на длинных ножках
юных и не плохи..
мне ж лучше сразу в скоморохи..


Рецензии
А чего, скоморохи тоже люди, только насмешливей других!

Игорь Белкин   25.11.2023 23:43     Заявить о нарушении
Скоморохи тоже люди,
Но насмешливей других.
А дела не так уж плохи-
Плох лишь этот какбыстих))

Спасибо за визит, ИгорьСэнсей

Елена Жедринская   02.12.2023 04:23   Заявить о нарушении