Свобода!

1.
Свобода! Свобода! Будильник не звенит с утра,
Забыты отчеты, другие важные дела,
Отложим в долгий ящик тысячи бумаг,
Проблемы, ссоры, споры, отправляйте быстро на чердак!


Пусть даже на пляже не будет тысячи людей,
Мы сами расскажем, как хорошо среди друзей,
Когда хоть сутками всем можно отдыхать,
Когда не надо на работу рано утром успевать.

Припев:

Та(а-а)м, там на юге пальмы, солнце круглый год,
По утрам и зимой, и летом красочный восход.
На голубых волнах случайно ветер встреть
И передай домой привет. (2р)

2.
Дорога, дорога! Вперед стремится горизонт.
Осталось немного, морской прибой уже зовет.
Гуляют пары, развлекаясь от души,
Я солнцем наслаждаюсь, жизнь прекрасна, некуда спешить!

А если вдруг рельсы милее, чем аэропорт,
Спешите на поезд, уже давно гудок зовет.
Отложим в долгий ящик тысячи бумаг,
Проблемы, ссоры, споры, отправляйте быстро на чердак!


Рецензии