Время вспять

Не пораваны тросы, не сломаны весла -
Надежда осталась и теплится.
В ответ на вопросы ты якорь мне бросил -
И даже не верится.
Все то, что казалось нам шифром секретным
Теперь понимается.
И в пламени гаснущем наших сомнений
Мир просыпается.

Пусть компас задаст направление к звездам,
Ведя нас к мечтам, что мечтаются.
Пусть ветер попутный поможет
Найти чудеса, что случаются.
Пусть каждый момент наполняется счастьем, надеждою, нежностью.
Пусть миг, вдруг однажды свершившись, становится вечностью.

Все тропы изучены, письма получены,
Спрятаны-порваны.
Секунды сменяются днями-неделями
 В вечность - надолго ли?
Надежда не теплится, годы и месяцы
В лету не канули,
Осадок на сердце от жгучего перца  -
А прежней я стану ли?


Рецензии
Любовная лирика лучше прочего;)
йод меньше трех уранов

Константин Эм   12.12.2011 11:16     Заявить о нарушении
сила тока меньше трех напряжений

Полли Кузнецова   15.12.2011 19:57   Заявить о нарушении