Не крути часы

Верни все мысли на места
И не крути назад часы.
Что было, нам не изменить,
Кладя все мысли на весы.
И перевешивает страсть,
Боясь обиды растерять.
Мы крутим стрелки на часах,
Мы возвращаем время вспять!
Вращаем, гоним чередой,
Меняем мысли о былом.
Но время, как вода течет,
Влетая в двери напролом!
Мы крутим старые часы,
Мы вертим стрелки каждый час.
И души наши, опустев
С годами покидают нас.


Рецензии