Закаты... рассветы...

Любимый город... под утро молод,
Прохладен словно ветерок,
Пьянишь ты к вечеру, как солод,
Но снова смотришь на восток.

Роняет ночь на город водопадом
В огнях мерцающих витрин
Свет, ускользающий каскадом,
Вдали исчезнувших машин.

В горящих окнах кадры киноленты
Мелькают радужным лучом,
Закат... рассвет...встречают абоненты
В любимом городе своём.


Рецензии