***

я давно не сплю сутками,
обновляя вконтакте новости
улететь бы на волю с утками,
распустить бы длинные волосы

натянуть капюшон на голову
и под дождь бы выйти, в осень.
не чувствуя ни тепла, ни холода,
а вернуться под вечер, в восемь

и не спрашивайте, пожалуйста,
не смотрите в глаза, умоляю,
и не надо ни слов, ни жалости.
я сама по себе умираю


Рецензии
Ой, ё... чё ж умирать заставляет? Натянула, да вышла - делов-то!
Будьте!)

Алвенс   11.12.2011 01:33     Заявить о нарушении