Мощная волна

Сладкая любовь,
Нежности полна.
Горькая любовь –
Мощная волна.
Не преодолеть
Мне ее преград.
Хоть и не жалеть
Был ты очень рад -

Не жалеть о том,
Что я навсегда
Покидаю дом,
Как родник вода.
Не кричи мне вслед:
Стой, остановись!
Будет нем ответ -
Птица мчится ввысь!

Припев:
Лали, лали, лалила.
Свое я отлюбила.
свое я отжалела,
но все ж уйти посмела -
влекут востока дали,
вернусь уже едва ли.
Лали, лали, лала -
тепла я зря ждала.

Светлая мечта –
Это сладкий плен.
Мира суета -
Пустоты взамен.
Я как тень любви
Той, что вечно ждешь.
Больше не зови
Ту, что не вернешь.

Не жалей о том,
Что не изменить.
И пускай с трудом
Рвется связи нить.
Жизни благо пусть,
Как вода в горсти.
Помогает грусть
Крылья обрести.


Рецензии