Могильная плита

1.
У старой могильно плиты
Сижу и грущу о той жизни,
Что скрылась в обломках пустоты,
О той, что так быстро изменилась.

Сижу я, как будто, во сне.
Не верю себе, своим мыслям.
Хочу я все рассказать тебе,
Но боюсь, что меня ты услышишь.

Пр.:
Осенний дождь пронзит мне сердце
Прохладной пустотой.
И некуда сейчас мне деться,
Сижу я под луной.
Могильный крест, цветы и ваза
Нас связывают вновь.
Хочу услышать, что ты выжил
И не прошла твоя любовь.

2.
На старой могильной скамье
Сижу, в жилах кровь стынет плавно.
Хочу я на небо к тебе,
А здесь мне так грустно, так печально.

И может когда-нибудь вновь
Мы встретимся, только впустую.
Умрет моя скоро любовь,
А сердце свое я затушую!

Пр.:


Рецензии