Глупо получилось, Надя!

Уже дослушав протоколы
До завершающей строки,
Мы все не верим, что так скоро
Затихли легкие шаги

Жизнь отражается случайно
В твоих не умерших глазах,
Но для тебя уже не тайна
То, что мы ищем в небесах

Увы, для женщины беспечной
Любовь есть опыт грозовой,
Так холоден и бессердечен
Клинок, захваченный рукой

И тот, кто верно был причиной,
Неосторожным палачом,
Сказал с улыбкою невинной:
"Не знал, не видел, не при чем…"


Рецензии