опти мистическое

что-то холодно
что-то пасмурно
ни ни капли и ни полкапли
перемолото
переварено
отчего же мы так ослабли

нам бы выспаться, что ли
рассмотреть друг друга поближе
и кто знает, хватит ли пуда соли
мне распробовать то. что в тебе увижу


Рецензии