ЛЮБИ!

НЕ ХОЧУ Я С ТОБОЮ ПРОЩАТЬСЯ,
Я ХОЧУ ОТРАЖАТЬСЯ В ЗРАЧКАХ !
Я ХОЧУ К ТЕБЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
Я ХОЧУ БЫТЬ СИЯНЬЕМ В ГЛАЗАХ !

НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ СЛЁЗ ПОВОДОМ,
НЕ ХОЧУ,ЧТОБ,ГРУСТИЛА ТЫ.
ДЛЯ ТЕБЯ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ЗОЛОТОМ,
БЫТЬ НАДЕЖДОЮ ДЛЯ МЕЧТЫ...

Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ ИСКРЕННЕЙ,
БЕЗ ПЕЧАЛИ И БЕЗ ТОСКИ.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,ВОЗЬМИ И ВЫСТРЕЛИ,
НО ТОЛЬКО МЕНЯ ЛЮБИ !

11.12.2011 А. ГУСТИ


Рецензии