Помнишь!!!

Помнишь то время что было
Помнишь как ты говорила
Нежные строки любви
Всё это так неповторимо
Пламя любви до рассвета
Ну как же нам выдержать эта
Помнишь то место под солнцем
Надеюсь туда мы вернёмся!


Рецензии