Одиночество

Одиноко в степи,
Страшно в лесу
Шагать одному
Я боюсь в темноту.
У тебя нет ни кого,
Значит, друга найди,
Зверя найди
Его обучи,
Домой приведи,
Возьми накорми,
Спать уложи,
Другом зови
В лесу и в степи,
Скуку гони,
Тогда не будет одиноко в степи.


Рецензии