Отпусти меня

 Отпусти меня
 Я так устал
 Сжигать пустые письма
 Ещё чуть-чуть и я взорвусь
 Оставив после солнце
 Больно, страшно
 Менять маршруты во вселенной
 Подожди не спеши, дыши
 Рушится мир
 Разбиваются стекла
 Мне останется только
 На сердце выжигать осколки
 Разрезая небо на две части
 Отпусти меня, ведь так будет проще


Рецензии