Осень бьет

ОСЕНЬ БЬЕТ ПО МОЗГАМ,
ТЯНЕТ ИЗ НЕРВОВ СТРУНЫ,
КАЖЕТСЯ, ТЫ НЕ ТАМ,
КАЖЕТСЯ, ТЫ ВЕРНУЛСЯ.
ПАДАЕТ ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ,
КРАЕМ КАСАЯСЬ МОРЯ,
ШЕПЧЕТ – САМА ВЕРНИСЬ,
ШЕПЧЕТ – НАЙДЁШЬ ИНОЕ,
НО СЛИШКОМ ПОМНЮ ВСЁ,
Я НЕ ИЩУ ОТВЕТОВ,
МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ ЖДЁШЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ, БРОСИЛ В ЛЕТУ.
Нерастворимость масс,
Несвоевременность -
Вышел - долой из глаз -
Сгинул - и нет – нет нас.
Я не ищу ответов.


Рецензии