Река

Жизнь моя течет рекою,
Чередой обычных дел.
Друг мой, помаши рукою,
Что бы я смелей глядел.

Что бы, не цеплялись ветки,
Не считал, чтоб я ворон…
Жизнь моя, как выстрел меткий,
Когда есть один патрон.

Между смерти берегами
Жизнь моя течет рекой.
И меня оберегает
Взгляд твой,
жест твой,
взмах рукой.


Рецензии