Здесь есть те...

Здесь есть те, кто стоит у воды,
Те, кто знает, что это несёт,
Я не верю в программу игры,
Я лишь знаю, что ты у неё.
И не будет иного тебя,
И не будет иных потом,
Есть другие – такие, как я,
Есть другие – такие, как он.
Но вода ничего не поймёт,
Но игра растворит всё в себе,
И опять кто-то новый придёт,
И опять что-то включит в игре.
Что же нужно, чтоб выстроить мост?
Что же нужно, чтоб выучить роль?
Я хочу быть собой,
я хочу быть с тобой,
Я хочу… но всё смыло волной.
Здесь есть те, кто стоит у воды,
Кто не помнит, не знает, не ждёт.
Кто играет и жаждет игры,
И бросает, не веря в любовь.


Рецензии