выпускникам детского сада

Мы собрались сегодня в этом зале,
ведь сегодня здесь у Вас прощальный бал,
Вы очень долго этот праздник ждали,
наконец то этот день для Вас настал,

помним мы все Ваши первые старания,
как взяли в руки первый карандаш,
совсем недавно на руках мы Вас держали,
и вот уже идёте в первый класс,

Вы в руке держали ложку неумело,
мы вытирали Ваши слёзы и носы,
мы хотим чтоб Вы пошли по жизни смело,
как для мам Вы тоже наши малыши,

помним первый карнавальный Ваш костюм,
и глаза,когда зажглась большая ёлка,
и первый Ваш коротенький стишок,
мы тоже будем помнить очень долго,

пусть сбываются у Вас мечты любые,
и чтобы в жизни небыло преград,
в Вашей группе будут малыши другие,
ну а Вы не забывайте детский сад!


Рецензии

"Всю жизнь, пока живые...
Одни лишь выпускные..."

С уважением, Саша

Саша Локоть   18.03.2012 17:58     Заявить о нарушении
Это правда!Удачи!!!

Надежда Лыкова   18.03.2012 20:45   Заявить о нарушении