Донна Анна

Донна Анна, донна Анна…
Белый снег руки темнее.
Как сравниться спелой вишне
С очертаньем этих губ?!
Не сочту себе за труд
Воспевать ту, что желанна.
Мне ли грезить божеством,
Донна Анна, донна Анна…


Рецензии