Не верь тревоге

Не верь тревоге..я всегда с тобой..
в твоей душе..в крови и в мыслях..
не верь..что я не жду..ты только мой..
во всех отведенных нам жизнях..
Я жду тебя..срывая дни разлуки..
ловлю дыханье мысли на лету..
в ответ своё тепло..любовь..улыбку..
тебе лишь одному..храня мечту..
Вот и сейчас..минуты коротая..
я жду услышать шепот тишины..
ведь я люблю тебя..и ты об этом знаешь..
я жду тебя..мне нужен только ты..


Рецензии