Ревность

Любя, отрекаются!
Любя, ненавидят!
Убивают,  любя!

Всё - из-за той,
ПрОклятой судьбой,
Что всего сильней.

С ней - исчезают...
С ней - издыхают...
Мучаются с ней...

К ней прибегают.
К ней препадают.
Существуют с ней.

Вездесущая,
Всемогущая,
Безысходная,

Р Е В Н О С Т Ь!
Беды все - в ней!


Рецензии