Моя родина...

Люблю я красоты сосновых лесов,
Чарующий вид перелесков родных,
Лугов разнотравье и  запах цветов,
И пенье волшебное птичек лесных,
И солнца огромный, сияющий лик,
Что светит и дарит тепло нам всегда.
От гребня волны отразился твой блик.
К России любовь я пронес сквозь года.


Рецензии