НЕ случилось

Знаешь, ты - самое лучшее, что со мной НЕ случилось
И, кажется, самое долгое, просто непроходящее, бесконечное!
Сама не заметила, как же так все получилось,
Все эти годы врозь сложились в целую вечность.

Знаешь, ты - то прекрасное, что так и не началось
Стоит ли верить, что это когда-то начнется?
Где-то в далеком прошлом не удалось,
Где-то в ближайшем будущем все вернется.

Знаешь, за все эти годы я стольких встретила.
Жизни своей кинофильм посмотреть бы рада.
Только недавно, ты знаешь, а я заметила,
Что именно ТЫ в нем идешь 25-м кадром.

Знаешь, ты - самый знакомый из всех, кого едва знаю.
Знаешь, ты - самое яркое, что мне когда-либо снилось.
Голос - тот самый, что я из тысячи распознаю...
Просто... ты - самое лучшее, что со мной НЕ случилось...


Рецензии