поздравляем с 23 февраля

С днём 23-е февраля,
Хочу сегодня Вас поздравить,
Ведь с незапамятных времён,
Богатыри Россию славят,

Защитники своей страны,
Несите с честью это звание,
Защитники своей семьи,
Зовут Вас жёны, дочери и мамы,

Враг не пройдёт через границу,
И на посту стоит солдат,
Пусть с гордостью детишки Ваши,
Друзьям про папу говорят,

Пусть небо с Вами будет ясным,
И мирным будет день любой,
А жизнь счастливой и прекрасной,
Пусть Вас с любовью ждут домой

Вы дом и кров наш бережёте,
И нет на свете Вас сильней,
Отечество большое наше,
Из наших состоит семей,

Спасибо что всегда Вы рядом,
Пусть сбудутся у Вас мечты,
Мы поздравляем Вас сегодня,
Защитники своей страны!


Рецензии