16. 12. 2010

 
   зима. блёстки на снегу,
 ветер в лицо и шапка на бок
 лунный свет даёт моей душе вырваться на волю
 а мы тонем в бесконечности вдвоём, что все зовут любовью.
 я забываю предательства, всплывающие в памяти.
 я хочу их забыть, но ты не даешь мне ;

   ты знаешь, скоро новый год
 мне хочется отметить его с тобой,
 но, увы, не суждено нам быть счастливыми в етот праздник
 мы будем не так далеко друг от друга, быть может даже морально вместе
 но что толку, если я не смогу
 обнять тебя ;

   зима – ето прекрасное время года
 зимой даже печали меньше
 по вечерам я буду пить манговый чай,
 ведь малина уже не в моде
 когда ко мне придёт вдохновение, я буду искать чем записать
 и забуду вдруг все, что навеяла мне моя муза ;


Рецензии
очень, очень понравился стих *--*

Лилова   16.12.2011 00:14     Заявить о нарушении