За жизнь я успела утратить удачу

А ветер в лицо сыплет хлопьями снега.
И ноги ведут мою душу вперед.
Еще один день прожит мною бесследно.
Еще одно солнце сегодня зайдет.

Не зная лимита часы свои трачу.
А мне в след кричит моей жизни судьба.
За жизнь я успела утратить удачу.
Еще один день, а все та же борьба.

А ветер гудит где-то в старой проводке,
Он стрелки часов вертит, боем звеня.
Зайду в магазин и куплю себе водки.
И дни моей жизни уйдут от меня.


Рецензии