Память сердца

Снова снег тихой поступью в ночь.
Заскользила, бледнея, луна.
Я не в силах тоску превозмочь -
Эхом юности стонет струна.

Тишина поцелуем на снег
Опустилась, расправив крыло.
Я осилила времени бег -
Испытание Богом дано.

Сыплет снег - эталон чистоты,
Унося мою нежность в рассвет.
Среди этой мирской суеты -
Память сердца - любви нашей след.


Рецензии