Противоречие...

Я не хочу ворованного счастья,
Когда жена льет слёзы у окна,
Когда тайком приходится встречаться,
И выходные провожу одна…

Когда он на часы глядит украдкой
И торопливо дарит поцелуй.
Щемит сердечко, и, отнюдь, не сладко:
Ведь он – чужой, терпи и не ревнуй.

А он звонит и снова ищет встречи,
И ждет у окон дома моего,
И снова счастья зажигаю свечи,
И упиваюсь ласками его…


Рецензии