LOVEки

;Сколько уже с мыслями о тебе засыпаю.
Время стоит,дни недели не различаю.
Нет,я не верю в любовь,ведь любовь это химия.
Но участвовать в этой реакции, у меня огромное желание.
Не верю я и в бога,и не верю в теорию Дарвина.
Но я доверяю судьбе,с замашками диктатора.


Рецензии