***

;Как то ведь нужно, привлечь ,твое внимание.
Что бы, исполнить, обязательно, мое желание.
Я обещать не буду,зато стараться обещаю.
И лишь стихами тонко, я тебе намекаю.
Ждать, я не умею,но ради тебя наберусь терпения.
Поднимаю настроение,после с тобой общения,получаю кучу вдохновения.
Люди влюбляются, ведь я, ни чем не хуже.
Время покажет,чтоб наш союз будет лучшим


Рецензии