О ней

;Утро.Декабрь.
Второе число.
Я жду свой корабль.
В котором меня по морю любви понесло.
Я.Она.
Мы вместе никто.
В другого кого-то ты влюблена.
Но я все же не верю, что нам так суждено.

Завтрак.Кофе
Открытый блокнот.
Восхищен красотой,словно я в Петергофе.
Увидел тебя,Будто встретил восход.

Имя.Друзья.
И в принципе все.
Что, ты знаешь на данный момент про меня.
Не зная где выход,брожу в темноте, но я верю судьбе.
2.12.11


Рецензии