Небесный возница...

Небесный возница,
Небесный грифон.
Летит колесница
В лазоревый звон.
Открыты дороги.

Алмазные росы
Падут на крыло.
Мелькают колеса,
И время пришло, -
Июнь на пороге.

Все сбудется вровень
С отрезком времен.
Серебряный корень
Процвел в небосклон.
Пока что незримы –

Соцветья созвездий
Запели уже,
И собраны вместе
На светлой меже
Небес пилигримы.
               
 30.05.1999


Рецензии