Тишь. Полумгла. Полутень

Утро туманное, с детства знакомое,
Запахи влажной земли,
Будто у дедушки с бабушкой дома я.
Листья на землю легли.
Молча деревья стоят обнажённые,
Голые ветви блестят.
Ели красуются тёмно-зелёные,
Капли на иглах висят.
Скрыты вершины завесою плотною.
Тишь. Полумгла. Полутень.
Детство счастливое и беззаботное-
Яркий и солнечный день!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.