Официант, принесите водки

Официант, принесите водки,
Я буду запивать любовь,
Кому-то сегодня плохо,
И к черту моральный контроль.

Официант, принесите виски,
Чтобы сердце осталось довольным,
И захватите полторы ириски,
Подсластить накативший ком в горле.

Официант, принеси мне покрепче,
Буду лечиться по-взрослому,
Душа уже и так искалечена,
Добьем ее шутками пошлыми.

А мне даже уже хорошо,
Сказать можно, что просто отлично,
Официант, а давайте коньяк,
Правой рукой по волосам так привычно...
Пока левая подсыпает мышьяк.

25.10.11


Рецензии