бояться поздно

Не видеть тебя и не слышать,
Молчать, без тебя не дышать,
Не трудно, хотя это рано,
По воскресеньям от любви умирать.

Порой я смущаюсь немного,
Кто ты и кто, собственно, я.
К тебе мне закрыта дорога,
На ней ведь шипы в два слоя.


Влюбляться наощупь, все глубже,
Заковывая сердце в цепи,
Бояться поздно и уже не нужно,
Душа, не сдавайся, терпи.

А может, я все-таки вырвусь,
От мыслей взлетая ввысь,
Но чувствую, все падет прахом,
Ты только мне улыбнись.

25.10.11.


Рецензии