Дискуссии с Губерманом К15

Из тюрьмы ощутил я страну —
даже сердце на миг во мне замерло —
всю подряд в ширину и длину
как одну необъятную камеру.
                И. Губерман.


В этом вопросе есть, друг мой,
Размах ещё  и временной:
Ещё там все без исключения
Пожизненные сроки заключения.
(Остался лишь вопрос открыт,
Кто правосудие вершит?).


Рецензии