моя мечта... твоя мечта..

..моя мечта...твоя мечта
порой они разняться
одна душа стремиться в ад
другой бы в рай подняться

по телу кровь течет ..в иных вода
постель и страсть ночами сняться
кому-то горе иль беда
а есть на пепелище веселяться

сегодня сказка...завтра - нет
вдруг после завтра станет былью
и грусть , что давит - канет в прах
..забудеться...засыпет пылью...


Рецензии