Хочу

Хочу заснуть и не проснуться,
Хочу без выдоха вздохнуть,
Хочу я в омут окунуться,
Хочу я в нём и утонуть

Хочу забыть всё то, что было.
Хочу забыть, как говорить.
Хочу... хочу... вот блин забыла.
Хочу не есть, не спать, не пить

Хочу мурашки, чтоб по телу
Прошли от страха, боли, слёз.
И я хочу сидеть без дела,
Хочу быть как дворовый пёс

Хочу, чтоб про меня забыли,
Хочу я невидимкой стать.
Не надо, чтоб меня любили.
В ответ любви не в силах дать.

Хочу, чтоб всё, что есть сейчас,
Чтоб просто этого не стало.
А всё зависит лишь от нас,
Goodbay, простите, я  устала.


Рецензии