Как мечталось...

Как мечталось в далёком детстве
Мне под сенью зелёной вуали,
Где кукушки мои невесело,
Хоть и долго в ответ куковали!

Где луга пахли мятой душистой,
Чабрецом, разогретом в мареве,
Где под песнь жаворОнка в высях,
Мост над речкой вставал из радуги...

Мне казалось, всё точно сбудется!
В дивной сказке жила я, веруя...
Да зашла я на перепутье
Не на ту дорогу, наверное...


Рецензии