Я буду ждать

Я буду ждать..под монотонный стук..
укутавшись надеждой..на перроне..
когда коснусь улыбки..нежных рук..
когда сольётся всё в вечернем звоне..
Я буду ждать..и я тебя дождусь..
уставшего от маетной разлуки..
любимого..и я к тебе прижмусь..
теплом твоим рассеивая муки..
что в ожидании томили нам сердца..
сольются перезвонным эхом звуки..
покой в душе вновь обретёт надежда..
укутавшись в твои.. нет.. наши руки..


Рецензии