Музыка луны

Есть музыка луны-усталый шёпот солнца,
Не досказавшего о чём-то светозарным днём.
Луна солирует беззвучным колокольцем,
А мы,ансамбль ночной,невнятно вслед поём.

А может быть, лишь я,обняв луну всем сердцем,
Грущу и трепещу,вбирая свет зрачком?
Луна и я,поэт,влюблённые мертвецки,
Друг дружку жадно пьём,тоскуя ни о ком.

Бессонная печаль с космическою тайной
У вечности крадут непостижимый час.
...Иссяк бесцветный день,где правят мани-мани,
И ореол всесильной скорости угас.


Рецензии
Иссяк бесцветный день, где правят мани-мани(деньги)---Хорошо сказано, классно!. С уважением Александр

Кудрявцев Александр   06.11.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.