Неотправленное письмо

 Сижу в тиши и о тебе мечтаю..
 Как жить мне без тебя, ты расскажи!
 С ума схожу,не понимая-
 ты улыбнулся, или миражи?
 С тобой живем на разных континентах..
 Не быть нам вместе никогда!
 Но что за сбой произошел в планетах?
 Что сердце отдала я навсегда?
 Ты-не красавец! Не в моем ты вкусе!
 Таких,как ты,не замечала я!
 Ты зацепил..а чем? Ты,может,в курсе?
 Из-за чего я умираю без тебя? 
 Ведь я всегда была холодной стервой!
 Я и любовь? Ну что вы! Никогда!
 Расчетлива,парней бросала первой!
 Я и любовь? Ну,право,ерунда!
 
.. В тиши сижу и по тебе скучаю..
 Не понимаю,что со мной..
 Я без тебя тихонько умираю..
 Но рядом мне никак не быть с тобой..


Рецензии