Время бродит по краю

Время бродит по краю.
Без намёка на ложь
Я с тобой не играю.
Виртуально, так что ж?...

Поседел одуванчик,
Ярким солнцем палим.
Я, конечно, не мальчик,
И не стану другим.

Обнажённое лето
Лижет ноги волной.
Ты же - девочка света-
И не станешь иной.

Зарядили снежинки,
Пушки неба палят.
Одинокие льдинки
Слиться в море хотят.


Рецензии