эй, небо

а снег все падал, падал в небо.
а ты молчал и снова задал.
и я молчу.
- эй,небо!
белые пчелы, черные соты.
 все по билетам.
и очень твои знакомые ноты.
черные, как береты.
- не могу! не хочу! не буду!
мне противен твой взгляд только.
и когда-нибудь я забуду,
как от шарфа твоего колко.
                12.11.08.


Рецензии