У нас любовь не получилась

У нас любовь не получилась - не срослось…
Как это просто, как нелепо, как банально.
Мы были вместе, а теперь мы будем врозь,
общаясь изредка, быть может, виртуально.

Слова: «люблю», «скучаю», «верности обет» -
во мне звучат  теперь избито,  даже пошло.
Пусть жизнь осталась, но тебя в ней больше нет.
Верней, ты есть, но где-то там, в недавнем прошлом.

У нас любовь не получилась - не срослось…
И никуда от этой истины не деться.
Так почему грущу о том, что не сбылось?
И почему воспоминанья ранят сердце?

Не передать всё то, что чувствую теперь.
Лишь пустота вокруг и холод отчужденья.
Но жду порой, что в коридоре скрипнет дверь,
и ты войдешь, развеяв страхи и сомненья.

Напрасно жду. Мы навсегда отныне врозь,
ведь только в сказках всё легко начать сначала.
У нас любовь не получилась – не срослось…
«Нет, я не плачу, это что-то в глаз попало».


Рецензии
Так есть увы..понимаю тебя Гир..и скрываем в себе прошлое горькое..смех сквозь слёзы..а может всё к лучшему..судьба..если Любовь,то всегда через тернии можно быть вместе..если в унисон чувства..с теплотой летит к тебе Улыбка:) Добрых Новогодних праздников радостных.. Улыбайся:)

Сергей Шинковский   31.12.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбаюсь...

Ника Гир   02.01.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.