А на Болотной Родину спасают...

... а на Болотной Родину спасают
Пятнадцать тысяч правильных ребят...
А за окошком вечер угасает,
И звёзды начинают свой парад...

Опять трясёт Россию по утрам...
Похмелье с выборов... И нет воды напиться...
И для кого-то это - лишь игра,
А для кого-то - главная страница
Из повести его прожитых лет,
Что в ожидании провёл на съёмной кухне...
Мгновенных радостей...Не разрешённых бед...
И бестолковости сменяющихся будней...
Что в перспективе? Разума тупик
По нисходящей к точке невозврата?
А может быть, с иконы старой Лик
Нас выведет из ступора, ребята?..................


Рецензии