Может так нужно...

Может так нужно, может так надо
Золотом кружит печаль листопада
Желтые листья друг друга касаясь
Будто лишь на зиму нежно прощаясь
Нам говорят не тревожтесь, не надо
Просто пришла пора листопада

Только мы знаем прощанье навеки
Знают об этом и стылые реки
Что подо льдом всю зиму проспят
Ранней весной опять зашумят
Только лишь листьям не встретиться вновь
В прошлом для них и печаль и любовь

Может они про это не знают
Тихо друг другу счастья желают


Рецензии