Она...

Она по пятам за мной шла улыбаясь,
Кричала мне в след и пинала меня.
Мне что-то тревожное в ней показалось,
Она шля за мною, цепями звеня.

Она незаметно меня обгоняла,
Смеялась со злостью, плевала в лицо.
И смерть в ней кровавую я угадала.
Она была черным из ада гонцом.


Рецензии