Заповедь

 И днём,и ночью с сатаной
 Ведёт Господь тяжёлый бой.
 Людские души-поле битвы.
 И как нам обрести покой?
 Поможет в этом Дух Святой
 И кроткие молитвы.

 И если ты ещё живой,
 Работай вечно над собой,
 И жить безгрешно надо.
 Любуясь трепетной свечой,
 Лицо святой водой омой-
 И сгинут силы ада...

                2003 г.


Рецензии